Мягкая упаковка для какао порошка, шоколада и цикория

КАКАО, ЦИКОРИЙ И ШОКОЛАД

Изготавливаемая ООО «Паксофтпластик» мягкая упаковка для какао порошка, шоколада и цикория соответствует всем предъявляемым к ней требованиям, касающимся условий хранения и транспортировки этих насыпных продуктов. При выборе материалов для изготовления гибкой тары мы руководствуемся именно этими требованиями.

Традиционно для фасовки шоколада и какао используются пакеты формы дой-пак со складкой – при наполнении складка расправляется и образует донышко, за счет которого упаковка принимает устойчивое вертикальное положение.

Помимо такого практичного свойства, пакеты под сыпучую бакалею должны быть достаточно яркими и информативными. Специалисты нашего предприятия помогут вам разработать дизайн изделия, определиться с его основной цветовой гаммой, с формой и размером. Таким образом, ваша продукция получит уникальное оформление, а значит, некоторые конкурентные преимущества перед аналогичными продовольственными товарами других производителей.

ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ УПАКОВКИ:

СОСТАВ УПАКОВКИ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ

ОСНОВНЫЕ СОЧЕТАНИЯ ПЛЕНОК, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ГИБКОЙ ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКИ С ФЛЕКСОПЕЧАТЬЮ:

Для фасовки перечисленных пищевых порошкообразных продуктов мы изготавливаем трехслойную упаковку (триплекс) в двух вариантах сочетания материалов.

1 вариант:

РЕТ (лавсан). Очень плотный, но легкий по весу материал. Хорошо держит форму, образует ровный герметичный шов.

PET met (металлизированный лавсан). Высокие барьерные характеристики, температурная стойкость. Сохраняет аромат продукта.

PE (полиэтиленовая пленка). Не пропускает влагу. Защищает содержимое от контакта с посторонними веществами. Продлевает срок его хранения.

2 вариант:

BOPP mat (биаксиально-ориентированная полипропиленовая пленка). Отлично противостоит механическому воздействию.

PET met (металлизированный лавсан). Прочный материал с высокими барьерными характеристиками. Не пропускает свет, газ и влагу.

PE (полиэтиленовая пленка). Стойкость к бытовым реактивам. Пластичность при широком диапазоне температур.

ОСНОВНЫЕ ТИПЫ ПАКЕТОВ

Под кофе и цикорий мы выпускаем пакеты типа дой-пак с внутренним светонепроницаемым слоем. Наличие такого слоя чрезвычайно важно: продукт, не контактирующий с солнечным светом, значительно продлевает свой срок годности. Выбор типа пакета может зависеть от необходимого фасовочного объема, от размера фракций сыпучего продукта, фактического срока хранения, от других факторов.

Что касается дизайнерского оформления, то мы можем создать акцент на отдельных участках пакета с помощью матовой лакировки. Это сделает ваше торговое предложение более узнаваемым, а впоследствии – поможет ему стать привычным выбором для покупателей.

При желании заказать мягкая упаковку для какао порошка, шоколада и цикория в нашей компании заказчиком самостоятельно выбираются элементы оформления: замки типа зип-лок, насечки в верхней части изделия для удобного вскрытия, прочие опции.